Home > てぬぐい額縁とは?ここでチェック

てぬぐい額縁の人気アイテム

ランキング商品の気になる感想は?

期間限定!【手ぬぐい額 スマート フレーム こげ茶木目】【てぬぐい額縁 木製】【楽ギフ_包装】【RCP】のレビューは!?

年齢不詳さん
家内に頼まれて購入。廊下に床置きで飾っていますが、落ち着いた雰囲気でよかったです。

30代 女性さん
1週間くらいで届きました。 手作り感が出てて色もイメージとピッタリで大満足です! ガラスじゃなくアクリルと記載されていたので、口コミでいいというほど期待していませんでしたが、予想以上にアクリルに厚みがあり、ガラスよりも軽いので壁にかかる負担も少ないのがいいですね。 災害にあっても落ちることなく、壊れることもなく安心ですよね。 色違いで早速購入手続きしてしまいました!

30代 女性さん
買ってよかったです。今度は違う色をリピートしようかなと検討中です。

30代 女性さん
以前に母親への贈り物として購入しました。 母親がとても気に入ってくれていました。 玄関に額を飾り、手ぬぐいを季節ごとに替えています。 叔母も気に入ってくれていたので、今回は叔母にプレゼントしました。 叔母もとても喜んでくれています。 こげ茶木目で落ち着いた感じです。高級感もあります。

20代 女性さん
会社の法令証書を掲示?する額縁にちょうど良いサイズがなく、探し回った結果こちらの額縁に出会いました。 落ち着いた色合いで、木目で暖かみが感じられるのと角もきちんと削ってくださってるのが良かったです。少しだけ残念なのは背面の板が茶色いことですかね。 こちらに関してはもともとの手ぬぐいで使用した場合は隙間ができにくいので仕方ないのかもしれませんが・・・ お値段を考えればとても良いお品だと思います。 送料が込なのも魅力的でした。

30代 女性さん
以前より手拭が大好きで部屋に飾りたいと思いつつ、街で見かける手拭額は1万円を超える価格だったためにずっと断念してました。 それからすると価格も安すぎるし実物は安っぽいのかも...と心配してましたが心配無用でした。手拭いがとーっても素敵なインテリアに変身です。 一部の方が手拭いより少し小さいとおっしゃっているようですが、裏板で挟むように飾れば皺がより難くなるので、むしろ少し小さい方がいいと思います。 リビングに飾る予定でしたがあまりにも素敵になったので、自室に飾っちゃいましたw

50代 女性さん
注文してすぐに届きました。 ガラスではなく、アクリルなので軽くて割れる心配がないです。いろんな手拭いを買い、楽しみたいと思います。

年齢不詳さん
ある観光地にいって手ぬぐいだけ購入したのですが、フレームが高くて買ってこれませんでした。この品物はそれより半額くらいの値段ですし、イメージどおりで、木もしっかりしています。

年齢不詳さん
以前購入した額を義母が見てほしいということで代理で購入しました。 四季折々の手ぬぐいを玄関に飾り喜んでいます。額がいいからか手ぬぐいもはえる!とのことでした

30代 女性さん
しっかりした作りで、高級感があります。 ただ、その分重いので押しピンでは無理そうなので しっかりした留め具が必要そうです。